В Назрани при обстреле поста погиб милиционер из Петербурга, еще один ранен
 
В Назрани при обстреле поста погиб милиционер из Петербурга, еще один ранен
RTV International

В результате обстрела неизвестными милицейского поста прикрытия в Назрани в среду погиб сотрудник милиции из Санкт-Петербурга, еще один милиционер ранен, сообщили "Интерфаксу" в штабе временной группировки войск.

"Неизвестные, по предварительным данным, смогли подойти на минимальное расстояние к посту прикрытия, на котором несли службу сотрудники петербургского сводного отряда милиции, и открыли огонь из автоматического оружия. Пострадали двое милиционеров, один из которых от полученных ранений скончался по дороге в больницу", - сказали в штабе.

По словам собеседника агентства, сотрудники петербургского сводного отряда милиции несли службу на посту ДПС на въезде в Назрань на федеральной трассе "Кавказ". "В настоящее время устанавливается, каким образом бандиты смогли совершить нападение на милиционеров", - отметил один из собеседников агентства в штабе.

"Направление, на котором несли службу сотрудники милиции Санкт- Петербурга, считается наиболее сложным", - добавил он.

В настоящее время проводится мероприятие по поиску и задержанию преступников, передает ИТАР-ТАСС. Как предполагают в МВД Ингушетии, стрелявшие использовали огнестрельное оружие с глушителем.