Обычно серьезные транспортные затруднения в столице возникают во время неблагоприятных погодных условий
 
Обычно серьезные транспортные затруднения в столице возникают во время неблагоприятных погодных условий
Фото NEWSru.com

Загруженность дорог Москвы во вторник в вечерний час пик значительно превышает обычные показатели для этого времени, передает РИА "Новости". Сервис "Яндекс.Пробки" по состоянию на 20:00 оценивал ситуацию в 8 баллов вместо обычных пяти.

Обычно серьезные транспортные затруднения в столице возникают во время неблагоприятных погодных условий. Во вторник целый день в столице идет снегопад, который сопровождается очень сильным ветром, также в городе образовался сильный гололед.

Так, по данным на 19:54, внешняя сторона МКАД от Осташковского до Новорижского шоссе практически полностью стоит. Длина затора около 13,1 километров, автомобили двигаются со скоростью не выше 3 километров в час.

Также сложно проехать по Бульварному и Садовому кольцу, где скорость потока не превышает 7 километров в час. На внешней стороне Третьего транспортного кольца образовался затор от Бакунинской до Новосущевской улицы.

Традиционно стоят и вылетные магистрали Москвы, такие как Ленинский проспект, Рязанский проспект, шоссе Энтузиастов, Ленинградка, где пробка растянулась почти на 6 километров, Волоколамское шоссе, проспект маршала Жукова и Новорижское шоссе. На всех этих трассах скорость движения составляет всего 7-10 километров в час. Скорость движения автомобилей по Новому Арбату и Кутузовскому проспекту не превышает 10 километров в час.