В Кизилюртовском районе Дагестана идет столкновение с боевиками
 
В Кизилюртовском районе Дагестана идет столкновение с боевиками
НТВ

В Кизилюртовском районе Дагестана в лесном массиве близ села Бавтугай идет бой с группой боевиков. В районе введен режим контртеррористической операции.

Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель Национального антитеррористического комитета, "группа боевиков, численность которых пока не называется, были обнаружены в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий".

По словам собеседника агентства, "боевики открыли огонь по сотрудникам милиции, после чего завязалась перестрелка". О возможных потерях с обеих сторон пока информации нет. "Режим КТО введен в 14:30", - сказал представитель НАК.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в МВД республики, в лесном массиве в четырех километрах от поселка Бавтугай в среду произошло боестолкновение сотрудников милиции с неизвестными преступниками.

"Количество боевиков - три человека", - сообщил, в свою очередь, агентству источник в правоохранительных органах СКФО. По его словам, со стороны правоохранительных органов в операции участвовала специальная огневая группа. Информация о происшествии уточняется.