Из-за непогоды закрыты некоторые российские федеральные трассы
 
Из-за непогоды закрыты некоторые российские федеральные трассы
Вести

Из-за гололеда и дождя закрыто движение по федеральным трассам Волгоград-Москва, Волгоград-Саратов и Волгоград-Ростов-на-Дону. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Управление ГИБДД ГУВД по Волгоградской области, "в связи с тяжелыми дорожными условиями также ограничено движение пассажирского большегрузного транспорта на всех дорогах областного значения".

Пассажиры, которых непогода застала в пути, по-возможности будут расселены в гостиницах в населенных пунктах, через которые проходят автомагистрали, обещают в ГИБДД.

Сложная ситуация на дорогах сохраняется и в самом Волгограде. Коммунальные службы не успевают очищать улицы от мокрого снега. В центре Волгограда наблюдались длинные автомобильные пробки даже не в часы пик.

По данным синоптиков, сейчас в большинстве районов Волгоградской области при температуре от минут трех до плюс двух градусов идет дождь. Улучшение погодных условий не ожидается. При температуре минус 15 градусов, которая, по прогнозам, будет во вторник, выпавшие осадки в виде дождя, превратятся в прочную ледяную корку.