В Кабардино-Балкарии убит зампрокурора Баксанского района
 
В Кабардино-Балкарии убит зампрокурора Баксанского района
Архив NEWSru.com

В Кабардино-Балкарии убит зампрокурора Баксанского района, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимира Маркина.

Убийство произошло примерно в 22:20 в четверг в городе Баксане около дома 6 "а" по улице Революционной. Двое неизвестных в упор расстреляли заместителя прокурора из пистолета. Они сделали множество выстрелов, от которых он умер на месте. Погибшего звали Руслан Махов, уточнили агентства впоследствии.

Представитель СКП сообщил, что по данному факту следственное управление Следственного комитета по Кабардино-Балкарской Республике возбудило уголовное дело "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконный оборот оружия".

"Помощь в расследовании уголовного дела на месте происшествия оказывают следователи и криминалисты Главного следственного управления Следственного комитета по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам", - сообщил Маркин.

По уголовному делу проводятся первоначальные следственные действия, осмотр места происшествия, принимаются меры к установлению очевидцев данного преступления.