В центре Москвы милиционеры сняли с дерева голого мужчину
 
В центре Москвы милиционеры сняли с дерева голого мужчину
Архив NEWSru.com

Абсолютно обнаженного мужчину обнаружил в самом центре Москвы в четверг наряд ОВД "Арбат". Как сообщили в правоохранительных органах, милиционеры встретили мужчину в 4:15 утра во время патрулирования территории на Гоголевском бульваре в районе дома N20. На прохожем не было даже трусов.

Милиционеры еще не успели окрикнуть необычного прохожего, как он бросился бежать. Наряд поспешил за ним. Однако погоня была недолгой, поскольку мужчина неожиданно полез на дерево. Он по-обезьяньи вскарабкался на ствол, устроился на большом суку в 10 метрах от земли и начал хихикать.

Лезть за ним оперативники не рискнули и вызвали пожарных, которые по прибытии поднялись к нагому человеку на люльке и предложили спуститься вниз. Вероятно, мужчине понравилась идея покататься вместе с пожарными, и он согласился.

На земле он не оказал сопротивления и даже с удовольствием надел предложенные одним из пожарных брюки. В таком виде его доставили в ОВД "Арбат", а затем отправили в психиатрическую больницу, сообщает "МК.