Вице-мэр Екатеринбурга сбил женщину, грубо нарушив ПДД
 
Вице-мэр Екатеринбурга сбил женщину, грубо нарушив ПДД
ura.ru

Вице-мэр Екатеринбурга Владимир Тунгусов сбил женщину, грубо нарушив правила дорожного движения. Инцидент произошел в Верх-Исетском районе города утром в четверг, но известно о нем стало лишь сегодня.

"В переулке Транспортный водитель Mercedes выскочив из-за поворота, выехал на встречную полосу и сбил женщину. Пострадавшая - Надежда Семенова, 1950 года рождения, с переломом костей таза, ушибом почек и сотрясением головного мозга доставлена в 36-ю горбольницу", - сообщил ИТАР-ТАСС в пятницу руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, на место происшествия выезжал наряд ГИБДД Верх-Исетского РУВД, который установил, что водителем Mercedes, сбившего женщину, является вице-мэр Екатеринбурга Владимир Тунгусов. "Водитель место происшествия не покинул, - подчеркнул Горелых.

По факту ДТП возбуждено административное производство. Для возбуждения уголовного дела материалы направлены в отдел по расследованию ДТП главного следственного управления ГУВД Свердловской области".