В екатеринбургском общежитии нашли мумифицированный труп мужчины, умершего год назад
 
В екатеринбургском общежитии нашли мумифицированный труп мужчины, умершего год назад
Города и Страны

В Екатеринбурге в одной из комнат общежития нашли труп мужчины, пропавшего год назад, сообщает сайт E1.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Находка сделана 22 марта в общежитии на улице Донбасской, 45. Тело мужчины с седыми усами и бородой лежало на кровати, погибший был в одних трусах. Труп почти не разложился, но имел смуглый оттенок.

"Это тело пропавшего работника "Уралмашзавода". Он исчез год назад, - рассказал собеседник сайта. - В общежитии такая вонь, что гниение трупа просто не заметили. А дверь стали вскрывать только тогда, когда обнаружили, что комнатой давно никто не пользуется".

Умерший мужчина был 1951 года рождения, уточняет РИА "Новости" со ссылкой на руководителя следственного отдела по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга СУ СК РФ по Свердловской области Игоря Юдина.

"По предварительным данным, труп мужчины пролежал более года в закрытой изнутри комнате. Причина смерти устанавливается, но телесных повреждений не обнаружено. То есть речь о криминальном характере смерти не идет", - пояснил Юдин.