В Тюменской области после взрыва газа снесут жилой дом. ЧП произошло в городе Ялуторовск, погибших в результате нет В ходе операции из дома было эвакуировано 23 человека, в том числе 9 детей
 
 
 
В Тюменской области после взрыва газа снесут жилой дом. ЧП произошло в городе Ялуторовск, погибших в результате нет
72.mchs.gov.ru
 
 
 
В ходе операции из дома было эвакуировано 23 человека, в том числе 9 детей
72.mchs.gov.ru

В Тюменской области после взрыва газа снесут жилой дом. ЧП произошло в городе Ялуторовск, погибших в результате нет. Четыре человека пострадали.

Взрыв произошел в воскресенье утром в квартире двухэтажногожилого дома, расположенного по улице Комсомольской. В результате пострадали две женщины 1955 и 1974 годов рождения, мальчик 2013 года рождения и мужчина 1977 года рождения, передает "Интерфакс" со ссылкой на региональное СУ СКР.

"Пожара из-за хлопка не было", - сообщил представитель пресс-службы МЧС региона. В ходе операции из дома было эвакуировано 23 человека, в том числе 9 детей. "В настоящее время определяется, где конкретно взорвался бытовой газ. В результате хлопка частично обрушилось деревянное перекрытие между вторым и первым этажами, пострадали все восемь квартир дома", - сообщил он.

Позже на селекторном совещании глава МЧС России Владимир Пучковпотребовал расселить жилой дом в Тюменской области: "Готовьте заключение по этому дому и сносите. 12 семей должны быть расселены. Ставим данный вопрос на контроль рабочей группы правительственной комиссии".

Начальник ГУ МЧС по Тюменской области доложил, чтона заседании городской комиссии по чрезвычайным ситуациям для жильцовдома будут выделены квартиры из маневренного жилого фонда.