Семь тонн кукурузы вывалилось на трассу в Уссурийске, спровоцировав ДТП
 
Семь тонн кукурузы вывалилось на трассу в Уссурийске, спровоцировав ДТП
Global Look Press

Почти семь тонн зерен кукурузы высыпались из грузовика на автотрассу Уссурийск - Михайловка в Приморском крае 23 февраля, сообщает агентство UssurMedia.

Инцидент случился на выезде из Уссурийска, недалеко от поселка Тимирязевский. По словам очевидцев, у самосвала произвольно открылся один из бортов.

При этом ехавшая следом на автомашине Toyota Corolla Fielder женщина-водитель не справилась с управлением, повредила дорожный знак и съехала в кювет.

- В Норвегии участок трассы засыпало кишками (ВИДЕО)

По информации ГИБДД, никто не пострадал. При этом участники аварии категорически отказались официально оформлять ДТП. На них составили два протокола об административных правонарушениях: на шофера грузовика - за засорение дорожного полотна, а на автоледи - за повреждения знака.


В конце декабря прошлого года грузовая "Газель", на которой везли в Москву большую партию красной икры к новогодним праздникам, не доехала до столицы, попав в ДТП в Подмосковье. В результате оживленная автотрасса оказалась буквально завалена икрой, настолько, что машины, проезжая этот участок, буксовали на скользком деликатесе.