В Москве группа подростков порезала армянина Пострадавший в критическом состоянии доставлен в 50-ю городскую клиническую больницу, где врачи ведут борьбу за его жизнь
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В Москве группа подростков порезала армянина
 
 
 
Пострадавший в критическом состоянии доставлен в 50-ю городскую клиническую больницу, где врачи ведут борьбу за его жизнь
Фото NEWSru.com
 
 
 
Подростки с места происшествия скрылись. Применяются меры к их задержанию
НТВ

На севере Москвы группа подростков в возрасте от 12 до 18 лет напала на 20-летнего студента МАДИ, уроженца Армении, Владимира Карамжяна, он умер в больнице от ножевой раны в сердце. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, Карамжян провожал свою знакомую. О мотивах расовой неприязни в правоохранительных органах пока не говорят, но почерк указывает на это.

"Возле дома 20Б по улице Большая Академическая на него беспричинно напали пять подростков, один из которых нанес Карамжянуножевое ранение в область сердца", - рассказал собеседник агентства.

По данным "Эха Москвы" пострадавший в критическом состоянии доставлен в 50-ю городскую клиническую больницу. Хотя врачи боролись за его жизнь, спасти молодого человека не удалось. От ранений, не совместимых с жизнью он скончался.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

Подростки с места происшествия скрылись. Применяются меры к ихзадержанию.