Попавший в аварию корреспондент НТВ Валерий Драгилев умер не приходя в сознание
 
Попавший в аварию корреспондент НТВ Валерий Драгилев умер не приходя в сознание
НТВ

Попавший в аварию корреспондент северо-западного отделения НТВ Валерий Драгилев скончался в больнице не приходя в сознание, сообщает Фонтанка.Ru.

Напомним, 3 ноября в Ленобласти бригада НТВ переезжала с одной автозаправки, где была очередь, на другую, и находившиеся в машине люди не были пристегнуты. Автомобиль телекомпании после обгона бетономешалки выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ.

Валерий Драгилев, который находился на переднем пассажирском сидении автомобиля, от удара вылетел через боковое стекло и получил тяжелую черепно-мозговую травму. Водитель сломал руку, оператор фактически не пострадал.

На следующее утро Драгилеву сделали операцию. Так как корреспондента нельзя было транспортировать, в Лодейное Поле прибыл реанимобиль с нейрохирургами. Операция продлилась несколько часов. На некоторое время состояние журналиста стабилизировалось, и его даже перевезли в областную клиническую больницу. На прошлой неделе врачи сделали попытку вывести его из комы, однако, сделать это не удалось.

У Валерия Драгилева остались жена и маленький ребенок.