Путин предложил самарским депутатам наделить Титова полномочиями губернатора Самарской области
 
Путин предложил самарским депутатам наделить Титова полномочиями губернатора Самарской области
Архив NEWSru.com

Президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Самарской Губернской Думы кандидатуру Константина Титова для наделения его полномочиями губернатора Самарской области. Об этом сообщила в понедельник пресс-служба президента РФ.

Полпред президента в Приволжском Федеральном округе Сергей Кириенко во вторник представит депутатам Губернской Думы кандидатуру действующего губернатора Самарской области Константина Титова для наделения его полномочиями главы региона. Об этом в понедельник сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь полпреда Сергей Новиков.

Он напомнил, что в соответствии с действующим законодательством полпреды главы государства в Федеральных округах представляют на утверждение региональным органам законодательной власти кандидатуры для наделения полномочиями в качестве руководителя региона.

Вечером в понедельник руководитель пресс-службы губернатора Самарской области Людмила Такоева сообщила РИА "Новости, что Самарская Губернская Дума уже во вторник рассмотрит вопрос о наделении Константина Титова полномочиями губернатора Самарской области.