В Махачкале подорвали автобус с милиционерами, есть раненые
 
В Махачкале подорвали автобус с милиционерами, есть раненые
Вести

В Махачкале в четверг вечером неизвестные привели в действие взрывное устройство. В этот момент мимо проезжал автобус с сотрудниками патрульно-постовой службы милиции. Как передает ИТАР-ТАСС, среди милиционеров есть раненые.

Позже агентство уточнило, что легко ранены два сотрудника милиции (по другим данным, четверо), также ранение получил проходивший вблизи места происшествия студент одного из вузов. Как сообщили в больнице "скорой помощи", сотрудники милиции доставлены в санчасть МВД республики Дагестан, а прохожий, получивший осколочные ранения ног, отправлен в Республиканскую клиническую больницу.

Как сообщили в пресс-службе УВД города, инцидент произошел в 21:05 по Москве на перекрестке проспекта Имама Шамиля и улицы Агасиева. Кроме того, недалеко от места происшествия обнаружено еще одно взрывное устройство. В настоящее время его обезвреживают саперы.

Район взрыва оцеплен сотрудниками правоохранительных органов. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа МВД и прокуратуры.