Алтайский губернатор Карлин дал отповедь "факирам" и "политическим гадюкам" на грядущих выборах
 
Алтайский губернатор Карлин дал отповедь "факирам" и "политическим гадюкам" на грядущих выборах
Global Look Press

Губернатор Алтайского края Александр Карлин спрогнозировал появление в регионе в преддверии осенних выборов в местное Законодательное собрание различных политтехнологов и призвал местных жителей не доверять этим людям, которых он назвал "факирами" и "экстрасенсами", сообщает "Барнаул.фм".

"На этих выборах наверняка появятся специалисты по энергетической зарядке воды своей политической силой", – поделился Карлин своими мыслями с рабочими местного приборостроительного завода "Ротор" в ходе визита на это оборонно-промышленное предприятие 22 января. Однако, по его словам, "зарядка эта закончится на утро после дня голосования, и все, кого таким образом заряжали, сразу это почувствуют".

"Приедут факиры, которые будут управлять надутыми ими же политическими гадюками. Их также не будет на второй день после выборов, – заявил глава региона.

"Но мы с вами здесь останемся. Нам тут работать и жить, нам развивать регион. Мы не должны об этом забывать", – подчеркнул Карлин.

Парламентские выборы в Алтайском крае пройдут в сентябре этого года, в единый день голосования, одновременно с выборами в Госдуму. Избирательная кампания начнется летом.

Между тем первый кандидат на выборы в Госдуму от Алтайского края уже есть. Им стал кот Барсик, выигравший в прошлом году "народные выборы" мэра Барнаула. Недавно местные сетевые активисты зарегистрировали это животное в качестве кандидата от "Единой России" на специальном сайте, созданном партией власти для претендентов на депутатское кресло. При этом в соцсетях сообщалось, что кот уже изучил брошюру под названием "Противодействие технологиям цветных революций в молодежной среде".

Кстати, Карлин о Барсике отзывался позитивно. "Не жуликоват, как Бегемот, не малодушен, как Леопольд, но по-хозяйски прижимист и деловит, как Матроскин", – охарактеризовал он кота в своем блоге во время предвыборной кампании в Барнауле в конце прошлого года.