На востоке столицы, рядом со станцией метро "Щелковская", загорелся троллейбус
 
На востоке столицы, рядом со станцией метро "Щелковская", загорелся троллейбус
Moscow-Live.ru

Необычный дорожный инцидент произошел в Москве вечером в пятницу, 26 июня. На востоке столицы, рядом со станцией метро "Щелковская", загорелся троллейбус, сообщает агентство "Москва".

"В 21:20 поступило сообщение о возгорании троллейбуса маршрута N41 рядом со станцией метро "Щелковская". Пассажиры эвакуированы", - рассказал агентству источник в экстренных службах города. По предварительной информации, пострадавших нет. К моменту прибытия спасательных подразделений пожар уже потушили.

Причина возгорания пока неизвестна. Аналогичный случай произошел 17 июня в аэропорту "Шереметьево". Тогда пожар произошел в рейсовом автобусе у терминала F.

Из автобуса были эвакуированы 60 пассажиров, пострадавших в результате инцидента не было. Вскоре спасатели ликвидировали пожар, однако салон автобуса успел выгореть полностью.

Тогда сообщалось, что возгорание возникло в моторном отсеке, а затем перекинулось на салон. Согласно данным СМИ, которые писали об этом инциденте, причиной пожара стало короткое замыкание.

Троллейбусы под номером 41, в одному из которых произошло сегодня возгорание, движутся по маршруту от станции метро "Комсомольская", через станции "Красносельская", "Сокольники" и "Преображенская площадь", до "Щлековской". После этой станции метро троллейбусы сворачивают на улицу Хабаровская. У дома 21 расположен конечный пункт маршрута.