В 7:45 в Гагаринском тоннеле в сторону Варшавского шоссе в остановившийся из-за поломки КамАЗ-панелевоз врезался автомобиль марки ЗИЛ, перевозящий бетон
 
В 7:45 в Гагаринском тоннеле в сторону Варшавского шоссе в остановившийся из-за поломки КамАЗ-панелевоз врезался автомобиль марки ЗИЛ, перевозящий бетон
Архив NEWSru.com

В результате аварии в Гагаринском тоннеле на третьм транспортном кольце в Москве опрокинулся самосвал с бетоном, который залил проезжую часть, сообщили в среду в ГИБДД столицы.

В 7:45 в Гагаринском тоннеле в сторону Варшавского шоссе в остановившийся из-за поломки КамАЗ-панелевоз врезался автомобиль марки ЗИЛ, перевозящий бетон, сообщает "Интерфакс".

В результате аварии автомобиль с бетоном перевернулся, и бетонный раствор залил полторы полосы движения в тоннеле. В настоящее время усилиями сотрудников ГИБДД и дорожных служб ЗИЛ уже поставлен на колеса, ведется уборка бетона.

Движение автомобилей в Гагаринском тоннеле в сторону Варшавского шоссе осуществляется по двум полосам вместо четырех, что привело к образованию крупной автомобильной пробки.

Последствия аварии должны быть вскоре устранены, и движение на этом участке третьего транспортного кольца полностью восстановлено, сообщили в ГИБДД столицы.

Закрыто движение на эстакаде над Шмидтовским проездом

В среду, в связи с проведением работ на участке третьего транспортного кольца, временно закрыто движение по транзитной эстакаде над 1-м и 2-м Красногвардейскими и Шмидтовским проездами, сообщили в ГИБДД столицы.

Движение в сторону Звенигородского шоссе и Беговой улицы организовано на наземной части улицы.

ГИБДД обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать маршруты объезда, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников ДПС.

14 ДТП и более 650 мелких аварий произошло в Москве за сутки

За прошедшие сутки в Москве зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека погибли и 18 получили травмы, сообщили в среду в управлении ГИБДД столицы.

Совершено шесть наездов на пешеходов, восемь столкновений и один наезд на препятствие. Зафиксировано 663 мелких аварии. 76 водителей задержано на дорогах города в состоянии алкогольного опьянения. Угнано 64 автомашины. Выявлена 41 машина из числа угнанных ранее и одна задержана по горячим следам.