Тело третьего погибшего обнаружено под завалами дома, обрушившегося в Астрахани
 
Тело третьего погибшего обнаружено под завалами дома, обрушившегося в Астрахани
Вести

Тело третьего погибшего обнаружено под завалами дома, обрушившегося днем ранее в Астрахани. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы регионального МЧС.

Сообщение об обрушении одного подъезда в девятиэтажном жилом доме 150, корпус 1, по улице Островского поступило в службу спасения, по данным агентства, в 13:10 в понедельник, 27 февраля. По данным СК РФ, причиной обрушения секции дома стал взрыв бытового газа в одной из квартир на третьем этаже дома.

"Тело третьего погибшего все еще находится под завалом, но обнаружено. Ведутся работы по его извлечению", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, тела двух погибших, обнаруженных ранее, также до сих пор под завалами. "Их местоположение известно, но они пока не извлечены", - добавил собеседник.

По состоянию на 2:00 мск вторника, 28 февраля, в общей сложности было спасено 26 человек, в том числе те, кого сотрудники МЧС извлекли из-под завалов. Семь человек были госпитализированы, еще пятерым помощь была оказана на месте. В больнице остаются пять человек.