В Подмосковье влюбленные охранник и школьница покончили с собой: им не разрешали встречаться родители
 
В Подмосковье влюбленные охранник и школьница покончили с собой: им не разрешали встречаться родители
BBC News

В Московской области произошла трагедия из-за любви. В поселке Богородское Рузского муниципального округа влюбленные - 20-летний сотрудник частного охранного предприятия и 14-летняя школьница - покончили жизнь самоубийством из-за непонимания родных.

По данным "Интерфакса", тела погибших были найдены в ночь на пятницу. По заключению судмедэкспертов, молодые люди покончили с собой, прыгнув с верхней площадки вышки мобильной связи.

Как установили следователи, молодой человек работал сотрудником частного охранного предприятия, погибшая девочка училась в восьмом классе Космодемьяновской средней школы. Проводится расследование.

Как стало известно ИА "Росбалт", влюбленные решились на отчаянный шаг, поскольку их любви мешали близкие девушки.

Михаил и Диана, которые жили по соседству, начали встречаться больше года назад. Однако семья девушки была настроена против романтических отношений молодых людей из-за разницы в возрасте. Родители девочки запрещали ей видеться с любимым человеком.

Доведенные до отчаяния современные Ромео и Джульетта решили, что другого выхода, кроме самоубийства, для них нет. Молодые люди приехали в поселок Богородское, где залезли на верхнюю площадку вышки мобильной связи и бросились вниз. Влюбленные скончались на месте.