Драка со стрельбой произошла на юго-западе столицы, один человек задержан, еще четверо госпитализированы
 
Драка со стрельбой произошла на юго-западе столицы, один человек задержан, еще четверо госпитализированы
YouTube

Драка со стрельбой произошла на юго-западе столицы, один человек задержан, еще четверо госпитализированы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Как сообщили в главке, конфликт произошел в районе дома N2 на Новоясеневском проспекте. Полицейские выяснили, что между двумя группами мужчин на почве давнего конфликта произошла драка, в ходе которой представители обоих противоборствующих сторон открыли огонь по своим оппонентам из травматического оружия.

"По предварительным данным, были госпитализированы четверо пострадавших участников конфликта, а еще один доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства", - сказал сотрудник пресс-службы.

По неофициальной информации, драка с участие около 15 человек произошла между группой уроженцев Северного Кавказа и сотрудниками частного охранного предприятия, работающих в торгово-развлекательном центре "Принц плаза".

На видеозаписи конфликта, выложенной на Youtube одним из очевидцев, действительно видно, что "бойцы" с одной стороны одеты в форму.