Экс-президент "Спартака" дал понять, что "Арсенал" осознанно проиграл "Спартаку"
 
Экс-президент "Спартака" дал понять, что "Арсенал" осознанно проиграл "Спартаку"
©РИА Новости / Виталий Белоусов

Бывший президент футбольного "Спартака" Андрей Червиченко после матча 19-го тура чемпионата России "Арсенал" - "Спартак", который закончился победой гостей со счетом 1:0, усомнился в спортивной составляющей встречи и дал понять, что тульский клуб умышленной проиграл московской команде оба матча в нынешнем первенстве страны.

"Очень странный, на мой взгляд, гол. А если вспомнить прошлогодние события, то для меня все становится совсем странно. У всех разные вкусы, но мне это не очень понравилось", - сказал rusfootball.info Червиченко, намекая на то, что после прошлогодней победы в концовке чемпионата (3:0) над московским клубом, которая помогла "Арсеналу" не вылететь из Премьер-Лиги, тульский клуб отдал "Спартаку" оба матча в нынешнем сезоне.

"Я думаю, полстраны догадалось, - смеясь добавил "знаток", который "открывает глаза" всем болельщикам. - Ну да, просто я чуть больше знаю о футболе, чем наивные люди у телевизора".

Сейчас "Спартак" (33) располагается на третьей позиции в турнирной таблице чемпионата России, отставая от лидирующего "Локомотива" (39) на шесть очков. Четвертым идет "Зенит" (33), который, как и "железнодорожники", провел на одну встречу меньше.