ЦСКА получит от Внешторгбанка 7 миллионов долларов
Архив NEWSru.com
ЦСКА получит от Внешторгбанка 7 миллионов долларов
 
 
 
ЦСКА получит от Внешторгбанка 7 миллионов долларов
Архив NEWSru.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Внешторгбанк выделит 7 миллионов долларов российскому футбольному клубу ЦСКА (Москва). Эта сумма предусмотрена соглашением, подписанным в четверг президентом, председателем правления Внешторгбанка Андреем Костиным и президентом ФК ЦСКА Евгением Гинером.

В соответствии с этим контрактом банк стал в 2006 году новым генеральным спонсором профессионального футбольного клуба.

Как сообщил ПРАЙМ-ТАСС Костин, банк думает о том, чтобы предложить болельщикам армейцев ряд розничных продуктов, в том числе выпуск банковских карт, посвященных ЦСКА, и реализацию билетов в отделениях банка.

"Это честь для нас оказаться спонсором ФК ЦСКА, - сказал Костин на торжественной церемонии. - Надеемся, что ресурсы, которые мы внесем, помогут ЦСКА удержать завоеванные позиции".

В свою очередь Евгений Гинер выразил надежду на долгосрочное успешное сотрудничество, пообещав "постараться сравняться с достижениями Внешторгбанка". После подписания контракта капитан ЦСКА Сергей Игнашевич вручил банкиру новую клубную футболку с логотипом Внешторгбанка и фамилией "Костин".

Напомним, что в марте 2004 года ФК ЦСКА заключил трехлетний спонсорский контракт с компанией "Сибнефть" на сумму 54 миллиона долларов США. Однако в конце ноября прошлого года в связи с тем, что "Сибнефть" была по-существу куплена "Газпромом", это соглашение было расторгнуто. По информации из источников в "Сибнефти", до окончания 2005 года армейцы получили более половины причитающейся суммы.