В Бразилии футбольный матч прервался из-за красных женских трусиков
 
В Бразилии футбольный матч прервался из-за красных женских трусиков
Архив NEWSru.com

Бразильский футбол служит как источником великолепной техничной игры, так и поставщиком разного рода комичных ситуаций. Весьма примечательный случай произошел в одной из любительских лиг, где судья показал игроку вместо карточки предмет женского туалета.

Сейчас бедолага-арбитр стоит перед лицом бракоразводного процесса. Все это случилось потому, что в матче одного из любительских дивизионов, он вместо красной карточки показал игроку кружевные трусики, находившиеся в том же кармане, что и карточки.

Как оказались эти трусики в кармане футбольного судейского костюма Карлос-Хосе Фигуэйра понятия не имеет. В связи с этим игра закончилась сразу после удаления и злосчастных трусиков. До конца матча оставалось еще 20 минут.

После матча в интервью изданию Terra, судья сказал, что не имеет даже предположений относительно того, как трусики попали в его карман. И все бы ничего, но с трибун за матчем наблюдала жена арбитра, которая в шоковом состоянии начала бракоразводный процесс сразу по окончании матча.