Адам Джонсон
 
Адам Джонсон
Global Look Press

Игрок английского футбольного клуба "Сандерленд" Адам Джонсон в понедельник был арестован по подозрению в сожительстве с несовершеннолетней 15-летней девочкой, пишет The Daily Mail.

После ареста, произведенного полицией в загородном особняке 27-летнего спортсмена в графстве Дарем, Адам провел под стражей почти 12 часов и был освобожден под залог. Позднее Джонсон должен будет вновь явиться в полицейский участок для допроса

Руководство "Сандерленда" приняло решение отстранить полузащитника от тренировок до завершения полицейского расследования. Команда отправилась в Восточный Йоркшир на игру против "Халл Сити" без него.

Джонсон выступает за "Сандерленд" с 2012 года. До этого играл за "Миддлсбро", "Лидс", "Уотфорд" и "Манчестер Сити". В составе последнего стал обладателем Кубка Англии в 2011 году и победителем чемпионата страны в 2012-м. На счету футболиста также два гола в 12 матчах за сборную Англии.

Как отмечает пресса, в бытность игроком "Манчестер Сити" Джонсон вел разгульный образ жизни, но затем решил остепениться и переехал с женой в тихую деревушку, подальше от ярких городских искушений. 8 января нынешнего года у него родилась дочь.