Леонид Слуцкий: Самое главное на этой стадии - результат
 
Леонид Слуцкий: Самое главное на этой стадии - результат
ПФК ЦСКА Москва

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции в преддверии ответного четвертьфинального матча Лиги чемпионов с "Интером" выразил надежду, что его команда даже без дисквалифицированных Евгения Алдонина и Милоша Красича сможет добиться правильного баланса между обороной и атакой.

"Понятно, что потеря двух игроков основного состава всегда довольно болезненна для любой команды, в том числе и для нашей. Но у нас не 11 человек, а больше. Планируем перестановки в этих позициях. Надеюсь, что качественного изменения в игре не произойдет", - цитирует наставника армейцев газета "Спорт-Экспресс".

Леонид Слуцкий признался, что будет доволен даже совсем скучным футболом в исполнении его подопечных, если он поможет команде добиться нужного результата и пройти в следующую стадию Лиги чемпионов.

"Самое главное на этой стадии – результат, - напомнил он. - Если необходимый нам результат будет достигнут путем не очень эмоциональной игры, все работники клуба, тренеры, футболисты будут довольны. Что касается действий: нам необходимо забивать, естественно, для этого мы должны более агрессивно играть в атаке, чем в первом матче. Но понятно, что пропущенный мяч делает задачу сложновыполнимой, поскольку потребуется забивать уже три мяча. Так что требуется рационально распределить силы между атакой и обороной".