Сергей Ребров
 
Сергей Ребров
Архив NEWSru.com

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис в одном из интервью рассказал много интересных подробностей о трансферной политике команды, сообщает пресс-служба ФК "Динамо". В частности, он заявил, что в ближайшее время клуб сможет подписать форварда сборной Украины и турецкого "Фенербахче" Сергея Реброва.

"Все будет зависеть от желания самого игрока, - уточнил Суркис. - Если Ребров в ближайшие дни позвонит мне и скажет, что заинтересован в подобном варианте, я тут же вступлю в переговоры с английским "Тоттенхэмом", который владеет правами на футболиста".

Кроме того, Суркис прокомментировал покупку столичным ЦСКА одного из самых перспективных игроков Восточной Европы, нападающего сборной Хорватии 23-летнего Ивицы Олича, сообщает РИА 'Ореанда'.

"Только время покажет, оправданы ли средства, потраченные на этого футболиста, - заявил он. - Мы за Оличем наблюдали более полутора лет, и у нас не было единого мнения, сможет ли он явно усилить игру "Динамо". Он неплохой футболист, но однозначно говорить о том, что он усилил бы игру "Динамо", ни тренеры, ни селекционеры не решались".