В российской столице от петарды фаната пострадала женщина
 
В российской столице от петарды фаната пострадала женщина
Russian Look

В Москве на платформе Нижние Котлы Октябрьской железной дороги в 15:30 сегодня произошла стычка между фанатами футбольных клубов "Спартак" и ЦСКА. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, драка сопровождалась метанием друг в друга самодельных петард.

В результате взрыва одной из таких петард была ранена случайно проходившая мимо женщина. Она госпитализирована с диагнозом "рваная рана лица, термическое поражение глаз".

- Для фанатов-рецидивистов введут уголовную ответственность

В настоящий момент полиция принимает меры к розыску и задержанию участников драки, а также выявлению среди них лица, бросившего петарду, от которой пострадал женщина.

А "Русской службе новостей" один из болельщиков, который сел в электричку Тверь-Москва, рассказал, что полиция высаживает из электричек буйных фанатов, едущих на матч ЦСКА и "Спартака" в "Лужники" (начало встречи 18.00).

"Вагон очищали полицейские от самых буйных в электричке Тверь-Москва. Из Твери едут болельщики. У них нет к друг другу агрессии. Впереди едут болельщики ЦСКА, а сзади Спартака", - сказал любитель футбола.