В полуфинале Евролиги ЦСКА сыграет с "Маккаби"
 
В полуфинале Евролиги ЦСКА сыграет с "Маккаби"
Архив NEWSru.com

Определились все участники Финала четырех баскетбольной Евролиги ULEB, который пройдет в Тель-Авиве с 29 апреля по 1 мая. В заключительную стадию соревнований вышли команды, на групповом этапе занявшие верхние четыре строчки в группе "B": ЦСКА (D1), "Маккаби" (G1), "Скиппер" (E1), "Монтепаски" (F1).

По регламенту турнира, оба итальянских клуба обязаны играть в одном полуфинале. Вторую пару образуют ЦСКА и хозяева Финала четырех - израильский "Маккаби". Оба матча пройдут 29 апреля. 1 мая проигравшие поспорят за третье место, а победители определят сильнейший клуб Европы в сезоне-2003/04.

Напомним, что в прошлом сезоне армейцы уже попадали в схожую ситуацию, когда пробившиеся в финальную часть турнира "Монтепаски" и "Бенеттон" вывели ЦСКА на действующего чемпиона Евролиги - испанскую "Барселону".

В шестом туре второго этапа клуб из Тель-Авива с огромным трудом выиграл дома у литовского "Жальгириса" - 107:99 в овертайме а "Скиппер" одержал победу в гостях над греческим "Панатинаикосом" со счетом 86:77.

В другом матче группы G испанская "Памеса" переиграла дома турецкий "Улкер" - 78:72, а в группе F "Барселона" уступила в гостях итальянскому "Бенеттону" со счетом 72:88 и сложила с себя чемпионские полномочия. "Бенеттону" победа над каталонцами не помогла обойти в турнирной таблице "Сиену".