Новая волна травм в сборной Греции
 
Новая волна травм в сборной Греции
Архив NEWSru.com

Накануне стартового матча чемпионата Европы по футболу против хозяев турнира вновь пополнился лазарет сборной Греции, сообщает Reuters.

После триумфального выхода в финальную стадию ЕВРО-2004 с первого места в группе, фортуна, похоже, повернулась к грекам спиной. Последние две недели, со времени отъезда команды их Афин, тренер национальной сборной Греции Отто Рехагель вынужден постоянно заниматься латанием дыр в составе.

Стоило ведущему форварду Демису Николаидису приступить в среду к тренировкам в общей группе, как на освободившееся место в лазарете стали претендовать сразу три игрока - голкипер Антониос Никополидис, центральный защитник Траянос Деллас и полузащитник Василиос Лакис.

Никополидис, хранивший свои ворота в неприкосновенности на протяжении шести квалификационных матчей подряд, испытывает проблемы с плечом, в то время как у Деллас повреждена спина, а Лакис вывихнул лодыжку.

Ранее в руки врача команды Чариса Кристополоса с различными травмами попали защитники Николаос Дабизас и Гиоргиос Сейтаридис. Они также не принимают участия в тренировках.

Напомним, что в субботу сборной Греции предстоит играть матч открытия чемпионата Европы с хозяевами поля - командой Португалии. Также в своей группе греки сыграют с испанцами и россиянами.