Руководство "Спартака" ведет переговоры о расторжении контракта с Аленичевым
 
Руководство "Спартака" ведет переговоры о расторжении контракта с Аленичевым
Архив NEWSru.com

Руководство московского "Спартака" ведет переговоры с Дмитрием Аленичевым о расторжении контракта футболиста со столичным клубом на взаимовыгодных условиях . Об этом во вторник вечером сообщил РИА Новости источник, близкий к руководству команды.

"В настоящий момент идут переговоры руководства команды с Аленичевым о расторжении контракта, - заявил собеседник агентства. - В ближайшие дни участники переговоров рассчитывают достичь решения, устраивающего обе стороны".

В субботу было опубликовано откровенное интервью Аленичев, в котором он обрушился с критикой в адрес как главного тренера, так и руководства клуба. Капитан "Спартака", в частности, заявил, что квалификация Старкова не соответствует уровню многократных чемпионов России, обвинил тренера в двуличии и в том, что он губит команду.

33-летний Дмитрий Аленичев является одним из наиболее титулованных игроков отечественного футбола. За свою карьеру помимо многократных побед в чемпионате России он завоевал два самых престижных клубных трофея: в составе португальского "Порту" Аленичев становился обладателем Кубка УЕФА (2003 год) и выиграл Лигу чемпионов (2004).

Аленичев вернулся в "Спартак", за который он выступал во второй половине 90-х, перед началом сезона 2004 года.