Благодаря этой победе подопечные Александра Старкова вышли на второе место в группе
 
Благодаря этой победе подопечные Александра Старкова вышли на второе место в группе
Архив NEWSru.com

Футболисты московского "Спартака" победно стартовали на международном турнире Efes Pilsen Cup, который проходит в эти дни в Анталье. На стадионе "Ататюрк" красно-белые в серии послематчевых пенальти переиграли турецкий "Галатасарай".

Основное время матча, несмотря на обилие голевых моментов, закончилась со счетом 1:1. На 40-й минуте отличился Фернандо Кавенаги, а за пять минут до конца встречи равновесие восстановил Неджати. В предусмотренной регламентом серии послематчевых пенальти удача была на стороне москвичей – 5:4. Одиннадцатиметровые точно исполнили Флорин Шоава, Роман Павлюченко, Сергей Ковальчук, Дмитрий Аленичев и Неманья Видич.

Свой первый матч за "Спартак" провел перешедший из казанского "Рубина" полузащитник сборной России Денис Бояринцев, отмечает официальный сайт московского клуба.

Благодаря этой победе подопечные Александра Старкова вышли на второе место в группе, и теперь 12 января им достаточно не проиграть дортмундской "Боруссии" в основное время, чтобы выйти в финал турнира.