"Динамо" терпит очередное поражение "Динамо" терпит очередное поражение
ВСЕ ФОТО
 
 
 
"Динамо" терпит очередное поражение
Первый канал
 
 
 
"Динамо" терпит очередное поражение
Первый канал
 
 
 
"Динамо" терпит очередное поражение
Первый канал
 
 
 
"Динамо" терпит очередное поражение
Первый канал

Футболисты московского "Динамо" в 15-м туре первенства страны проиграли на своем поле лидеру чемпионата ЦСКА со счетом 2:3 и оставили свой коллектив на предпоследней строчке в турнирной таблице.

Это была первая игра для "Динамо" после ухода Юрия Семина. Смена тренера всегда добавляет команде моральных сил, однако даже такая "встряска" не помогла бело-голубым пополнить свой очковый баланс после встречи с ЦСКА.

Большую часть первого тайма динамовцы владели инициативой и даже могли выйти вперед, но, упустив свои возможности, вынуждены были пропустить перед самым перерывом: Вагнер с Оличем разыграли "стенку" и бразилец нанес неотразимый удар - 1:0.

На 48-й минуте нападающие армейцев поменялись ролями, и в лучах славы "искупался" хорват – 2:0. Такой счет не выглядел перспективным для "Динамо", но его футболисты не раскисли и постарались положение поправить. На 62-й минуте Дерлей сделал шаг в этом направлении, точно ударив после скидки Хохлова, но уже вскоре Вагнер снова восстановил разницу в два мяча – 3:1.

На 75-й минуте Дерлей опять было вернул интерес к происходящему, забив второй мяч в матче, правда на этом динамовские подвиги закончились. В итоге 3:2 - сильнее ЦСКА.

После игры главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев признался, что очень рад победе, и отметил, что все игроки выступили неплохо. "Команданемного занервничала, когда мы пропустили второй гол в конце второготайма, но в итоге мы сумели сохранить победный результат. После матча Лигичемпионов у нас немного поубавилось сил, и играть было не так просто, -рассказал наставник ЦСКА. - Я решил дать отдохнуть (Алексею) Березуцкому иЖо".

Газзаев также отметил, что "Динамо" создало не так много моментов уворот красно-синих. "Мячи, которые забил нам соперник, были не совсемлогичными - навес, сброс, удар. Я объясняю это недостатком концентрациисвоих игроков. А когда нет концентрации - нет сил играть", - передает словатренера армейцев РИА "Новости".

Стоит добавить, что эту встречу обслуживал словацкий арбитр Любош Михел, показавший по ходу встречи шесть желтых карточек.

другие результаты тура

"Томь" - "Зенит" 2:2
"Сатурн" - ФК "Москва" 1:1
"Луч-Энергия" - "Спартак" (Нч) 1:0
"Амкар" - "Рубин" 0:0
"Спартак" (М) - "Крылья Советов" 3:2
"Шинник" - "Торпедо" 1:1
"Ростов" - "Локомотив" 1:2

В чемпионате сейчас двоевластие – после 16 игр столичные ЦСКА и "Спартак" набрали по 31 очку, но армейцы находятся выше за счет большего количества побед.