Пранкеры примирили Василия Уткина с Тиной Канделаки
 
Пранкеры примирили Василия Уткина с Тиной Канделаки
Фото NEWSru.com

Телефонный хулиган Вован разыграл продюсера создающегося телеканала "Матч ТВ" Тину Канделаки, а также телекомментаторов Василия Уткина и Георгия Черданцева. Об этом он рассказал в интервью "Советскому спорту", анонсировав полную публикацию аудиозаписей.

Вован отметил, что во время разговора с его помощницей, представившейся Тиной Канделаки, Уткин был "хамоват и весьма зануден", однако не требовал извинений. "По крайней мере, он хотел другого от нее. Думаю, просто внимания", - заявил пранкер.

Портал LifeNews обнародовал фрагмент приватной беседы Уткина с девушкой, представившейся Канделаки. В ходе разговора комментатор намекал лже-Канделаки, что был бы не против встретиться и обсудить возникшие между ними разногласия. При этом Уткин отметил, что совершенно не обижается за прозвище Жиробас, хотя и считает его оскорбительным.

"Мяч на вашей стороне. Вот хотите встретиться?! Встретиться со мной не сложно", - заявила жертва розыгрыша.

Пранкер также дозвонился до самой Канделаки и до коллеги Уткина - комментатора Георгия Черданцева, спровоцировав обоих на откровения по поводу возникшего конфликта. При этом, как отметил пранкер, Уткину не понравится мнение, озвученное его коллегой.

По мнению Георгия, это спланированная история: Уткин просто пытается таким необычным образом добиться выгодных для него условий сотрудничества с Канделаки. Черданцев также посоветовал Канделаки игнорировать Уткина, пояснив, что он так себя ведет из-за того, что он не семейный человек.

Это уже не первый громкий розыгрыш Вована, жертвами которого становились известные политики, спортсмены и деятели искусств.

Напомним, главный редактор спортивных каналов "НТВ-Плюс" Василий Уткин публично отказался работать на новом телеканале "Матч ТВ" под руководством Тины Канделаки, сочтя подобную перспективу унизительной для себя.

После назначения телеведущей на эту должность между ними регулярно происходили перепалки в соцсетях. Сначала журналистка заявила о желании выстроить редакцию с нуля, за что комментатор призывал ее извиниться. После этого Уткин высмеял пост Канделаки об игре с участием ЦСКА. В ответ на это телеведущая недвусмысленно намекнула на лишний вес оппонента.

Василий Уткин: Не жалею ни об одном слове, сказанном пранкерам

"Я разговаривал с человеком, который мне звонил с номера Тины Канделаки. Во всяком случае, я не жалею ни об одном сказанном слове, - цитирует Уткина "Русская Служба Новостей".

Представители Тины Кинделаки в свою очередь отказались как-либо прокомментировать ситуацию.

Позднее в сети появилась полная версия розыгрыша пранкерами Василия Уткина.

Канделаки: Не каждый выдержит гадости Уткина

Черданцев: Уткин бесится, что уже не самый главный