"Милан" обсудил с "Манчестер Сити" продажу Кака
 
"Милан" обсудил с "Манчестер Сити" продажу Кака
Reuters

Директор итальянского футбольного клуба "Милан" Адриано Галлиани встретился с представителями английского "Манчестер Сити" чтобы обсудить будущее полузащитника миланцев Кака. Информацию об этом, по данным Reuters, подтвердил в среду итальянский клуб.

"Галлиани принял делегацию "Манчестер Сити" в Милане. Это было проявление вежливости, как и всегда в подобных случаях. Переговоры о переходе Кака в данный момент не ведутся", - говорится в заявлении "Милана".

Итальянцы не уточнили, было ли сделано предложение о покупке Кака и примут ли они его. Президент клуба Сильвио Берлускони отметил: "Надеюсь, этот игрок не продается".

Сам Кака заявил, что "хочет состариться" в рядах "Милана", и добавил, что его мечта - со временем получить капитанскую повязку в этом клубе.

Ранее мировые СМИ сообщили, что "Манчестер Сити" предложил за 26-летнего бразильца 100 миллионов евро ($132 миллиона). "Сити" также заинтересован в приобретении вратаря "Милана" Диды.

Напомним, что "Манчестер Сити" стал самым богатым клубом планеты после того, как его купила Abu Dhabi United Group. Командой владеет арабский шейх Мансур бен Зайяд аль-Нахьян, чье состояние оценивается в 15 млрд фунтов стерлингов. Он приобрел "Сити" в сентябре прошлого года у бывшего премьер-министра Таиланда Таксина Чинавата и пообещал болельщикам не скупиться на приобретение футбольных звезд.