Бекхэм вернется на футбольное поле в сентябре
 
Бекхэм вернется на футбольное поле в сентябре
www.davidbeckham.com

Полузащитник американского клуба "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм ожидает своего возвращения после травмы в сентябре, сообщает официальный сайт ФИФА. Напомним, что британец пропустит в качестве игрока чемпионат мира, куда поедет помощником тренера Капелло.

Бекхэм повредил ахилл в марте в матче за итальянский "Милан", где выступал на правах аренды. Доктор Сакари Орава, делавший ему операцию, заявил, что 34-летний футболист точно пропустит полгода. В апреле сам игрок сказал, что его возвращение может быть отложено до ноября, но сейчас ситуация изменилась.

"Возможно, сентябрь. Я говорил пару недель назад, что это будет ноябрь. Судя по тому, как все складывается, - а я уверен, что проблемы возникнут, - но если все продолжится в том же духе, то, надеюсь, смогу выйти на поле в начале сентября", - отметил Бекхэм.

Травма поставила крест на надеждах Дэвида сыграть на чемпионате мира в ЮАР.

"Моя первая мысль была о чемпионате мира, - вспоминает Бекхэм неприятный момент в игре против "Кьево". - Я понимал, что случилось, насколько серьезна травма. Но это - спорт, такое может случиться в любой момент. Я оглядываюсь назад и думаю, должен ли я был так трудиться в последние годы, и понимаю, что ничего бы не поменял".