"Владимир Шевчук и Николай Латыш - это помощники Валерия Георгиевича Газзаева, они с ним работали, и они с ним уходят, - заявил президент ПФК ЦСКА
 
"Владимир Шевчук и Николай Латыш - это помощники Валерия Георгиевича Газзаева, они с ним работали, и они с ним уходят, - заявил президент ПФК ЦСКА
Первый канал

Валерий Газзаев покинет ЦСКА вместе со своей командой тренеров, заявил во вторник президент московского футбольного клуба Евгений Гинер.

"Владимир Шевчук и Николай Латыш - это помощники Валерия Георгиевича Газзаева, они с ним работали, и они с ним уходят, - цитирует Гинера РИА "Новости". - А такие специалисты, как Пайшао, (Вячеслав) Чанов, - они работали в клубе и будут работать дальше".

Валерий Газзаев покинул пост главного тренера ЦСКА после последнего матча в сезоне, в котором армейцы в рамках Кубка УЕФА обыграли в гостях французский "Нанси" со счетом 4:3.

Гинер не назвал имена возможных кандидатов на тренерский пост, а также отказался обсуждать, кому будет отдаваться предпочтение - россиянину или иностранцу, отшутившись, что "сейчас просматриваю марсианина". Вместе с тем, он уже серьезно добавил, что "после Валерия Газзаева нужен очень сильный, большой тренер".

Отвечая на вопрос о том, чего можно ждать от ЦСКА на трансферном рынке в межсезонье, глава армейцев ответил: "Сначала надо определиться с тренером, так как у каждого тренера своя концепция, свое направление, и покупать футболиста, чтобы потом искать ему место, мы не имеем права. Нужно проводить работу поэтапно, шаг за шагом".