Футболист, "выключив" судью, не дал командам завершить матч
 
Футболист, "выключив" судью, не дал командам завершить матч
Russian Look

Матч шестого английского дивизиона между "Чешемом" и "Реддитчем" был прерван в начале второго тайма после того, как нападающий гостей Джош МакКензи ударил арбитра, передает "Советский Спорт".

"У футболиста уже была желтая карточка, и он получил вторую, причем за его фол судья еще и назначил пенальти, - рассказал президент "Чешема" Алан Калдер. - Он вышел из себя, и нанес рефери такой удар, что тот даже не устоял на ногах. Поднявшись, арбитр тут же дал финальный свисток, после чего на поле начался настоящий хаос. Мы расстроились, что матч был остановлен, но судья сказал, что находится не в том состоянии, чтобы продолжать работу, что вполне понятно".

Президент "Реддитча", в свою очередь, заявил о том, что его клуб больше не желает видеть в своих рядах МакКензи.

"Я не поверил тому, что увидел, - признался после матча Крис Суон. - Судья секунду пытался удержаться на ногах, но затем потерял равновесие. Это было невероятно. Мы постарались как можно скорее увести Джоша с поля в раздевалку. Он был очень разгорячен. Мы даже не разрешили ему ехать на одном автобусе с командой. Я заехал в полицейский участок и оставил денег, чтобы он мог сам добраться до дому. МакКензи больше не будет иметь ничего общего с клубом".

В опубликованном на официальном сайте "Реддитча" заявлении говорится:

"Мы гордимся тем, что исповедуем принципы фэйр-плэй, и не потерпим подобного поведения. Команда серьезно работала последние пару недель и мы не допустим, чтобы этот человек портил репутацию нашего любимого клуба".

МакКензи был незамедлительно отчислен из команды.