Георгий Ярцев
 
Георгий Ярцев
Архив NEWSru.com

В начале 2004 года Георгий Ярцев наконец-то подпишет новый контракт с РФС. По этому соглашению срок его полномочий как главного тренера российской сборной будет продлен. Об этом сразу же после своего избрания на пост президента РФС сообщил Вячеслав Колосков.

По его словам, до Нового года вряд ли следует ожидать подписания контракта с Ярцевым, который, к тому же, сейчас немного приболел. "А вот в начале следующего года в спокойной обстановке такой документ может быть подписан", - подчеркнул Колосков. Он напомнил о желании Ярцева не обсуждать вопрос о подписании контракта в качестве главного тренера сборной до выборов президента РФС, которые прошли в среду и на которых победил Колосков, сообщает РИА "Новости".

По словам главы РФС, тогда же можно будет обсуждать вопрос о размерах премиальных за выступление команды России на ЕВРО-2004. "Все мы рассчитываем на успешное выступление сборной России на чемпионате Европы", - подчеркнул Колосков.

Он также сообщил, что на заседании Исполкома, состоявшемся сразу после отчетно-выборной конференции, первым вице-президентом РФС был избран Никита Симонян, а вице-президентами - Валерий Филатов, Николай Толстых и Владимир Бауэр.