Проктологи извлекли спортивную газету из ануса расстроенного болельщика
 
Проктологи извлекли спортивную газету из ануса расстроенного болельщика
Global Look Press

На необычный поступок решился 30-летний москвич после того, как изучил спортивную хронику в одной из центральных газет. Увидев, что его любимая команда проиграла, фанат от расстройства засунул газету в собственный анус, пишет "МК".

Перед тем, как поместить в свой организм инородное тело, болельщик свернул газету с плохими новостями несколько раз, засунул ее в презерватив, после чего в таком виде ввел в прямую кишку. Судя по всему, молодой человек предполагал, что какое-то время спустя объект выйдет естественным путем. Но через несколько дней понял, что этого не произойдет.

Тогда москвич решил поделиться бедой с родными, а те настояли на вызове бригады "скорой помощи". Медики, осмотрев пациента, тут же препроводили его в операционную, так как в организме уже начался воспалительный процесс.

В ходе операции посторонний предмет извлекли через разрез на брюшной стенке. Придя в себя, мужчина поблагодарил докторов и пообещал, что больше не будет ставить над собой подобные эксперименты.

Столичные проктологи отмечают, что в последние годы чаще всего из тел пациентов извлекают застрявшие там фаллоимитаторы и баллончики от дезодорантов. А несколько лет назад москвичи чаще фантазировали с морковью и лампочками.