Пятикратная победительница турниров серии Большого шлема Мария Шарапова обошла нападающего сборной Португалии по футболу и мадридского "Реала"  Криштиану Роналду в рейтинге самых стильных спортсменов мира по версии журнала Sports Illustrated
 
Пятикратная победительница турниров серии Большого шлема Мария Шарапова обошла нападающего сборной Португалии по футболу и мадридского "Реала" Криштиану Роналду в рейтинге самых стильных спортсменов мира по версии журнала Sports Illustrated
Reuters

Пятикратная победительница турниров серии Большого шлема Мария Шарапова обошла нападающего сборной Португалии по футболу и мадридского "Реала" Криштиану Роналду в рейтинге самых стильных спортсменов мира по версии журнала Sports Illustrated.

В рейтинге, опубликованном на официальном сайте журнала, Мария заняла десятое место, а Криштиану стал 11-м.

"Когда Шарапова появляется на публике не в спортивной одежде, она выбирает простые, но стильные вещи с четкими линиями и в приглушенных цветах. На красной ковровой дорожке она предпочитает смелые предметы гардероба, которые подчеркивают ее впечатляющий рост", - цитирует вердикт заокеанского издания телеканал Russia Today.

Первое место в рейтинге занял самый ценный игрок Национальной баскетбольной ассоциации прошедшего сезона Рассел Уэстбрук.

На второй строчке оказался игрок в американский футбол Виктор Круз, а третьей стала теннисистка Серена Уильямс.

В первую десятку также попали теннисист Роджер Федерер, хоккеист Хенрик Лундквист, автогонщик Льюис Хэмилтон и баскетболисты Леброн Джеймс, Дуэйн Уэйд и Андре Игудала.