Газзаев разломал стул, заводя киевлян в перерыве матча с "Рубином"
 
Газзаев разломал стул, заводя киевлян в перерыве матча с "Рубином"
tsn.ua

После победного старта в Лиге чемпионов - волевой домашней победы над чемпионом России "Рубином" - киевское "Динамо" засыпают комплиментами. А президент клуба называет тренера команды Валерия Газзаева гением. Игорь Суркис поражен переменами, произошедшими с динамовцами после перерыва.

"В первом тайме у нас не было фланговых скоростей, поскольку быстрые Ярмоленко и Маграо закрывали эту зону друг другу, - цитирует Суркиса украинское издание "Сегодня". - А когда освободилось пространство для Маграо и вышел Гусев, сопернику стало непонятно, кого держать. Шевченко уходил в середину, фланги оставались свободными, а когда команда бежит по флангам, ее очень трудно остановить. Все было сделано тактически грамотно. Если это была задумка тренера, то она гениальна".

Как утверждает издание, после невнятного первого тайма в перерыве Валерий Газзаев устроил своим подопечным разнос в раздевалке. Донося до футболистов очередную порцию тренерских установок, бывший наставник ЦСКА в сердцах разломал подвернувшийся под руку стул.

Игорь Суркис также раскрыл сумму премиальных, обещанных динамовцам за победу над чемпионами России. Она составит 400 тысяч евро на команду, половина от той суммы, которую клуб получит за победу от УЕФА. Такой порядок начисления прописан в контрактах игроков.

"Они умирают на поле за результат и должны получить за это вознаграждение", - заявил довольный президент клуба.