Погребняку в "Зените" недоплачивают, а Адвокат относится к Павлу предвзято
 
Погребняку в "Зените" недоплачивают, а Адвокат относится к Павлу предвзято
Wikipedia

"Мой сын зарабатывает в "Зените" чуть ли не меньше всех, - сказал Виктор Погребняк в интервью "МК в Питере". - Помню, Паше сказали: "Марселю" забьешь два гола - мы тебе повысим зарплату. Забил! Ничего не изменилось. Потом сказали: два гола "Баварии" забьешь - точно улучшим. Забил! Делайте сами выводы. Мне кажется, ключевую роль здесь играет предвзятое отношение Адвоката к Паше. Еще мне не очень нравится, какой грязью обливают сына фанаты. Как будто во всех бедах он виноват! Пожалуй, ему действительно лучше покинуть Северную столицу. Идеальным вариантом был бы любой английский клуб".

"Переговоры по новому контракту находятся в вялотекущем состоянии, - отметил агент Погребняка Олег Артемов. - Каждый высказал свою точку зрения, и сейчас все пребывают в ожидании. "Нет" "Зенит" тоже не говорил, но и спешить с ответом не собирается. Не исключаю: это происходит из-за того, что они хотят купить другого нападающего".

Также Артемов рассказал, что сейчас ведутся переговоры с несколькими английскими командами. Также он контактирует с клубами из Германии. Названия команд Артемов оставил в секрете, но отметил, что это далеко не середняки и в чемпионатах своих стран борются за самые высокие места.