В НБА пока без неожиданностей
Архив NEWSru.com
В НБА пока без неожиданностей
 
 
 
В НБА пока без неожиданностей
Архив NEWSru.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Чемпионы Национальной баскетбольной ассоциации последних лет - "Лос-Анджелес Лейкерс" и "Сан-Антонио Спэрз" - выиграли вторые домашние матчи в своих сериях 1/8 финала плей-офф. Таким образом, счет в сериях до четырех побед стал 2:0 в их пользу.

Калифорнийцы накануне переиграли дома "Хьюстон", причем вторая победа получилась намного более уверенной - 98:84 (счет первого матча - 72:71 в пользу "Лейкерс"). Если до большого перерыва шла примерно равная игра, а счет после второй четверти был даже в пользу "Хьюстона", то уже в третьем периоде "Лейкерс" ушли вперед и уверенно довели матч до победы, сообщает РИА "Новости".

Лучшими в их составе стали Коби Брайант (36 очков) и Карл Мэлоун (17), а вот Шакил О'Нил сыграл не слишком результативно - всего 7 очков за 33 минуты. У "Хьюстона" наиболее активными были Яо Мин (21 очко), Джим Джексон (19) и Стив Фрэнсис (18). Третий матч серии состоится 23 апреля в Хьюстоне. Если "Лейкерс" вновь возьмут верх, вопрос о победителе в этой паре будет практически снят.

Что касается "Сан-Антонио", то действующий чемпион вновь переиграл "Мемфис Гриззлиз" на своей площадке - 87:70. Самыми результативными у победителей стали Тони Паркер (27 очков) и Тим Данкан (23), а у гостей - По Газоль (20). Следующая игра пройдет 23 апреля на площадке "Гриззлиз".