Лига чемпионов: ЦСКА сыграет с победителем пары "Вардар" - "Барри Таун"
 
Лига чемпионов: ЦСКА сыграет с победителем пары "Вардар" - "Барри Таун"
Архив NEWSru.com

С момента, когда "Милан" завоевал на "Олд Траффорд" престижнейший европейский клубный трофей, прошло всего три недели. Тем не менее, уже сегодня в штаб-квартире УЕФА в Ньоне была проведена жеребьевка первых двух квалификационных раундов Лиги чемпиолно сезона-2003/04. А через два часа после нее определились пары участников Кубка УЕФА.

По итогам жеребьевки, московский ЦСКА сыграет во втором квалификационном раунде с победителем пары "Вардар" (Македония) - "Барри Таун" (Уэльс).

Вице-чемпион Украины донецкий "Шахтер", который также начинает борьбу в главном еврокубке со второго раунда, встретится с победителем пары "Шериф" (Молдавия) - "Флора" (Эстония).

В первом квалификационном раунде отношения выяснят 20 команд. 10 победителей первого круга присоединятся к 18 клубам и образуют 14 пар, которым предстоит определить, кто будет участвовать в третьем квалификационном раунде. В каждом из раундов сеяная команда может встретиться только с несеяной.

Во всех парах победителя выявят две игры. Матчи первого квалификационного раунда намечены на 16 и 23 июля, а встречи второго квалификационного раунда состоятся 30 июля и 6 августа.

Московское "Торпедо" в квалификационном раунде Кубка УЕФА встретится клубом "Домагнано" из Сан-Марино.