Легионеры ЦСКА после гола в ворота "Спартака" изображали обезьянок
 
Легионеры ЦСКА после гола в ворота "Спартака" изображали обезьянок
Первый канал

Либерийский полузащитник столичного ЦСКА Секу Олисе объяснил, что они вместе с Сейду Думбия, который забил победный мяч в дерби, изображали во время празднования второго гола в ворота московского "Спартака".

"Мы с Сейду всегда репетируем на тренировках, как будем отмечать голы, - сказал Секу "Советский Спорт". - Этот танец мы называем "Макосса", и сегодня посвятили его спартаковским болельщикам, которые во время матча постоянно ухали в наш адрес. Видимо, они хотели дать нам понять, что мы обезьянки, вот мы и изобразили им обезьянок".

Автор победного касания подтвердил, что этот танец является африканским, а затем предпочел больше говорить о спортивной составляющей.

"Мне всегда приятно приносить пользу своей команде, - сказал Сейду Думбия. - Благодарю всех за поздравления. К сожалению, мы сегодня не на первом месте, а всего лишь на втором, но это все равно хороший результат".

Напомним, что матч ЦСКА - "Спартак" завершился победой армейцев со счетом 3:1. Этот успех позволил команде под руководством Леонида Слуцкого выиграть серебряные медали чемпионата России за тур до его окончания.