Виталий Мутко встретился с президентами ФИФА и УЕФА
 
Виталий Мутко встретился с президентами ФИФА и УЕФА
Архив NEWSru.com

Новый президент Российского футбольного союза Виталий Мутко, который накануне прибыл в Таллинн, встретился президентом Международной федерации футбола Йозефом Блаттером и главой Европейского союза футбольных ассоциаций Леннартом Юханссоном.

Как сообщает пресс-служба РФС, в ходе встречи Мутко провел с главами ФИФА и УЕФА переговоры о более широком сотрудничестве. Президент РФС также пообщался с руководителем оргкомитета чемпионата мира 2006 года Францем Беккенбауэром и с руководителями федераций футбола европейских стран.

Напомним, что в столице Эстонии в эти дни проходит 29-й ежегодный конгресс УЕФА, в котором принимают участие представители 52 национальных футбольных союзов Европы. Среди множества вопросов повестки дня, которые предстоит обсудить делегатам футбольного форума, изменения в уставе УЕФА и другие важные моменты.

Делегаты конгресса в частности обсудят вопросы квот воспитанников собственных футбольных школ в составах европейских клубов и унификации правил проведения национальных соревнований во всех странах континента.