Футболиста Романа Павлюченко в Ставрополе ждет депутатский мандат
 
Футболиста Романа Павлюченко в Ставрополе ждет депутатский мандат
tottenhamhotspur.com

Нападающий сборной России по футболу Роман Павлюченко зарегистрирован депутатом городской думы Ставрополя пятого созыва. Как сообщает агентство "Интерфакс-Юг" со ссылкой на избирательную комиссию города Ставрополя, накануне горизбирком принял постановление о регистрации депутатов гордумы пятого созыва по результатам выборов 12 октября.

"В частности, в соответствии с этим постановлением, депутатом городской думы Ставрополя нового созыва зарегистрирован Роман Павлюченко, который избирался в гордуму по списку партии "Единая Россия", - сказал представитель горизбиркома.

По его словам, церемония вручения депутатам мандатов пройдет в Ставрополе во вторник. Горизбирком пока не располагает информацией о том, примет ли Павлюченко участие в церемонии вручения депутатских мандатов. Представитель городской избирательной комиссии сообщил, что на среду запланировано проведение первого заседания гордумы Ставрополя пятого созыва, на котором будет утверждена структура Думы и избран ее председатель.

В настоящее время Павлюченко выступает за английский клуб "Тоттэнхем". В списке партии "Единая Россия" на выборах в гордуму Ставрополя пятого созыва он был на шестом месте.