Маскаев будет драться с Кличко, только если наберет стопроцентную форму
 
Маскаев будет драться с Кличко, только если наберет стопроцентную форму
Архив NEWSru.com

Российский боксер-профессионал Олег Маскаев, который отдыхает в своем доме на Стейтн Айленд после победного боя за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) с Хасимом Рахманом, еще не принял решение, принять ли вызов чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) украинца Владимира Кличко провести бой 11 ноября.

Менеджер Олега Маскаева Фред Кеш сообщил Агентству спортивной информации "Весь спорт", что Маскаев возобновит тренировки только через месяц и не намерен биться с Кличко, в случае если не успеет набрать оптимальную, стопроцентную форму.

"Олег очень устал после 12-раундового боя с Хасимом Разманом, и следующий месяц посвятит отдыху и восстановлению, - сказал Фред Кеш. - Маскаев выйдет на бой против Владимира Кличко, только если будет готов на все 100 процентов. Впрочем, Кличко - отнюдь не единственная кандидатура на место следующего соперника Маскаева. Мы, без преувеличения, каждый день получаем телефонные звонки с новыми предложениями. Как известно, предполагается, что Маскаев будет биться с победителем боя Джеймс "Туши Свет" Тони – Сэмюэл Питер".

Комментируя недавние высказывания американца Шэннона Бриггса, что он уже подписал контракт на бой против Владимира Кличко 11 ноября, и поэтому схватка в этот день между Маскаевым и Кличко в принципе невозможна, Фред Кеш был предельно краток: "Что я могу сказать, это бокс…"