Жирков опять будет наблюдать за игрой "Челси" с трибуны
 
Жирков опять будет наблюдать за игрой "Челси" с трибуны
Reuters

Помощник главного тренера "Челси" Рэй Уилкинс сообщил, что три игрока "аристократов" не смогут сыграть в субботнем матче против "Блэкберн Роверс" на "Стэмфорд Бридж".

В преддверии десятого тура английской Премьер-лиги в лазарете синих числится трое футболистов. В числе них и российский легионер Юрий Жирков.

"У нас есть ряд проблем, но в целом все не так уж плохо. Не сыграют Босингва, Жирков и, быть может, Джон Оби Микел, - заявил Уилкинс. - Но мы планируем их возвращение в строй в самое ближайшее время".

Наставник лондонцев Карло Анчелотти был вынужден отбыть в Италию из-за болезни отца, и Уилкинс заменил главного тренера на предматчевой пресс-конференции.

"Я искренне надеюсь, что Карло скоро вернется. К сожалению, его отец не в лучшем состоянии, но я ожидаю, что Анечлотти присоединится к нам перед игрой, - цитирует Уилкинса официальный сайт "синих". - Но даже если этого не случится, я возьму руководство на себя, поэтому никаких проблем возникнет. Я говорил с Карло, его отец находится в стабильном состоянии, так что скрестим пальцы, чтобы наши мысли о нем помогли".