Темнота и дождь навевают на Трулли неприятные предчувствия
 
Темнота и дождь навевают на Трулли неприятные предчувствия
Toyota F1 Team

Болельщики с нетерпением ждали гонку на новой трассе в Валенсии, но в итоге Гран-при Европы оказался скучным: то ли гонщики были слишком осторожны, то ли конфигурация автодрома не очень подходит машинам "Формулы-1". По крайней мере, обгонов мы не увидели.

Однако впереди еще одна уличная гонка на очередной новой трассе: ночной Гран-при Сингапура, который состоится в условиях искусственного освещения. Возможно, это принесет какие-то сюрпризы.

Но Ярно Трулли не испытывает оптимизма по этому поводу, итальянец признался, что предстоящий Гран-при вызывает у него определенные беспокойства, так как и в случае с Валенсией, в Сингапуре не предполагается проводить никаких ознакомительных тестов, и гонщикам опять придется осваивать незнакомую трассу во время свободных заездов...

"Мы до сих пор не знаем точного расписание уик-энда, это вызывает беспокойство, - передает слова Ярно Трулли F1news.ru. - Мы приедем на трассу, которую никто не видел - тесты на ней не проводились. Гонка пройдет ночью, причем, в Сингапуре уже начнется сезон дождей, и все это далеко от наших представлений о безопасности. Пока я чувствую себя неуютно".